Хабаровск 88,7 FM
27.12.2017 06:30

Фортуна подвела человека-удачу в авторадийном проекте «Пёс Барбос и Новогодний Кросс»

В сегодняшнем забеге принял участие Евгений Боцманов. В костюме Шарика из мультфильма «Простоквашино» он пробежал по улице Ленина до кафе «Мишка и Морошка». Наш слушатель признался, что ему сопутствовала удача – и холодный ветер нипочём, и на светофоре не пришлось терять время:

"Мне повезло - ветер дул в спину, в костюме тепло, светофоры попадались только зелёные. Я доволен своим результатом - 18 минут".

Однако, время в забеге - это не главное. Решающий фактор – число, которое покажут игральные кости. Их участник взял в кафе и бросил в прямом эфире на студийный стол. Получилось 24 очка. Это меньше, чем у лидера гонки Константина Соколова – у него 27 очков. Таким образом, Евгений выбывает из борьбы за главный приз – шикарный телевизор. А розыгрыш продолжается. Осталось совсем немного времени. Регистрация будет остановлена завтра в 9.30. Все подробности в утреннем шоу «С Утра По Радио» и в наших группах в социальных сетях.

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Иван Броневой
Сейчас в эфире
Добавь в друзья