Хабаровск 88,7 FM
26.12.2017 06:07

По стопам мужа пошла хабаровчанка Виктория Кикоть

Сегодня она стала участницей новогоднего забега «Пес Барбос и новогодний кросс». В борьбе за главный приз – телевизор – она пробежала до кафе «Мишка и Морошка» в костюме ростовой куклы. В студии «Авторадио-Хабаровск» за нее болели сестра и дочь, а на работе муж, который, кстати, два года назад тоже участвовал в похожем новогоднем забеге. Поэтому с такой поддержкой настрой точно был боевой, призналась участница:

 «Мы всех порвем! Главное, с энтузиазмом! Было очень весело. Пока бежали, нас с Дедом Морозом поздравляли с Новым годом, нам кричали и сигналили. И даже пряник красивый подарили!».

Главные судьи забега – игральные кости – выпали не в пользу Виктории. Ее цифра 24. Это не самый лучший результат, поэтому из борьбы она выбывает, но не расстраивается, потому что заявку на участие оставляла и сестра. Если кто-то  вытянет ее имя, то она тоже поборется за телевизор. Розыгрыш продолжается. Осталось совсем немного времени. Все подробности в утреннем шоу «С Утра По Радио» и в наших группах в социальных сетях.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ