19.12.2017 06:28
542

Розыгрыш телевизора на "Авторадио-Хабаровск" набирает обороты

Любопытное совпадение. Участие в проекте «Авторадио-Хабаровск» под названием «Пес Барбос и новогодний кросс» принял хабаровчанин с фамилией Гайдай. Правда, зовут его Михаил. Сегодня он в костюме Шарика из Простоквашино прогулялся по дорогам дальневосточной столицы. Признался, что часто любит подшучивать над окружающими и говорить, что он родственник известного режиссера. Такая случайность наверняка поможет выиграть главный приз, тем более, забег прошел удачно, рассказал Михаил Гайдай:

«Наверное, это судьба, совпадение как-то поможет. Круто, но душно в костюме. Пока бежал, с новым годом поздравляли все, поэтому сейчас приятное праздничное настроение. Кости сейчас все покажут, надеюсь, удача улыбнется».

Однако кости все-таки подвели. Выпала цифра – 21, это меньше, чем у вчерашнего участника. Михаил из борьбы за главный приз – а это  телевизор – выбывает. Но он пообещал не расстраиваться, потому что такой утренний забег зарядил на весь день. Проект «Пес Барбос и новогодний кросс» продолжается. Все подробности в утреннем шоу «С Утра По Радио» и в наших группах в социальных сетях.

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости