Санкт-Петербург 88,4 FM
04.12.2017 16:59

Незабываемая «Дискотека 80-х»

Перед глазами до сих пор стоят яркие декорации, любимые лица звезд, да и песни, которые напеваешь себе под нос в эти дни – хиты Дискотеки 80-х. Отгремел международный фестиваль Авторадио Дискотека 80-х.  Зрители до сих пор делятся впечатлениями и выкладывают в социальные сети многочисленные фотографии и видео с выступлений артистов. Это был настолько мощный заряд положительной энергетики и  о празднике хочется говорить снова и снова.

На Дискотеку 80-х зрители приходят, заранее зная, что все начнется вовремя и это будет ярчайшее шоу. Каждый год создатели фестиваля превосходят сами себя, придумывая новые технологические решения для того, чтобы звук был еще объемнее, свет еще ярче, а видеоряд еще оригинальнее. И даже если сама суть концерта не меняется, для зрителей каждый новый фестиваль – это совершенно другая история. И артисты, даже если приезжают к нам не впервые, вновь и вновь испытывают невероятный восторг от встречи с петербуржцами. Первыми зрительскую любовь испытали на себе энергичные Арабески:

«Разве при такой замечательной публике что-то может быть для артиста сложным? Мы вышли на сцену, открыли людям свои сердца, получили от них обратную энергию. Всё потрясающе! Мы очень рады».

Буквально с первых аккордов фестиваля зал пустился в пляс. Танцпол с удовольствием поддерживали и трибуны. Ведь усидеть на месте во время такого праздника просто невозможно. И весь Ледовый дружно танцевал. А Саманта Фокс осталась под большим впечатлением от того, что ни одного свободного места в зале не было.

«Было просто шикарно. Всегда вступаю в ступор от того, сколько людей приходит на концерт. И я счастлива видеть всех поклонников!  Приятно, что люди поддерживают артистов и зажигают вместе с нами».

Для артиста сцена и его зрители – это часть его жизни, его профессии. Но на Дискотеке 80-х своя неповторимая атмосфера. И ни один исполнитель не уходит со сцены без эмоций. Тем более, в нашем городе. Бони Тайлер в Петербурге на фестивале Авторадио выступала впервые. Во время саундчека она внимательно изучала сцену и старательно исполняла свои хиты. Но как только увидела зрителей, мгновенно преобразилась и под невероятным впечатлением вышла за кулисы.

«Это фантастика. Я в восторге. Публика принимала меня и всех артистов очень тепло». 

Каждого артиста петербуржцы встречали с одинаковой любовью. Всем досталось столько оваций и столько любви, что вспоминать об этом они будут точно не меньше, чем до следующего фестиваля. И, кстати, принимают наше приглашение артисты с большим восторгом не только из-за потрясающих зрителей, но и просто, чтобы еще раз вернуться в Петербург. Об этом нам рассказывала солистка группы Бони М Лизз Митчел.

«В этот раз у нас не получилось никуда сходить, но когда мы приезжали раньше, то много гуляли по Петербургу. У вас потрясающий город, великолепная архитектура. И мы его очень любим».

А мы любим артистов, которые принимают приглашение и приезжают на наш фестиваль. И как со сцены пообещал президент Авторадио Юрий Костин, в следующем году Дискотека 80-х вновь приедет в Петербург. Так что до встречи через год на самом грандиозном празднике.

 

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ