Санкт-Петербург 88,4 FM
02.12.2017 15:55

До встречи, «Дискотека 80-х»!

Если вы не видели, слушайте и не говорите потом, что не слышали о том, как прошел грандиозный праздник под названием международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» в Петербурге. Мы уже поведали много интересного.  Арабески подарили Корнелюку баночку варенья, жена Олега Газманова одобрила его фотосессии с Бони Тайлер, Саманта Фокс ушла со сцены с лисой, а Пупо пел лирические русские песни в гримерке. Душевная обстановка фестиваля  расположила звезд к откровенным разговорам.

Бонни Тайлер, Смоки, Пупо, Арабески, Константин Никольский, Максим Леонидов и многие другие артисты вчера  зажгли на нашем фестивале. Поразительно, но зал подпевал всем артистам без исключения. А это доказывает, что Авторадио приглашает лишь самых знаменитых и любимых исполнителей. Среди них был и Олег Газманов, который просто заставил танцевать всех! Музыкант признался, что любит наш фестиваль. Он рассказал, что сейчас создавать хиты сложнее, но все же это возможно:

 «С одной стороны сложно. Почему? Потому что время идет вперед. Представляете, в следующем году будет 50 лет моей профессиональной деятельности на сцене и 30 лет группе «Эскадрон». Конечно, за 30 лет популярности что-то новое показывать очень сложно. А с другой стороны, сейчас, я считаю, дефицит мелодий.  Вот, чем хороши 80-е…  там мелодии, которые мы поем с детства. Сейчас есть, например, рэп. Он же не запоминается. А я создаю мелодии». 

Музыка 80-х будет жить вечно, так считает и петербургский композитор Игорь Корнелюк. Ведь тогда создавали добрые и искренние песни, но при этом, простые и очень запоминающиеся. Приятно, что это понимает и наша публика:

 «Я, правда, очень люблю «Дискотеку 80-х». Это замечательный фестиваль Авторадио. А какая публика. Они такие радостные, они так весело реагируют, поют. И я каждый раз думаю, что это такой огромный концерт. Как они не устают? Но потом я понял, что для меня это работа, а люди приходят просто отдохнуть». 

В восторге от петербургских зрителей осталась и невероятно обворожительная британка Саманта Фокс. Говорит, что возвращаться сюда - одно удовольствие.  

«Было просто шикарно. Всегда вступаю в ступор от того, сколько людей приходит на концерт. И я счастлива видеть всех поклонников!  Приятно, что люди поддерживают артистов и зажигают вместе с нами».

Среди участников Дискотеки 80-х был и музыкант Юрий Лоза, которого зал тоже принял с большой любовью. Ну, и для артиста выступление – это всегда большой праздник:

 «Публика замечательная. Прекрасно встречает. Все прекрасно организовано, весело и  жизнерадостно. Главное, чтобы у зрителей было настроение хорошее».

Друзья, фестиваль завершился, но музыка «Авторадо», действительно, будет жить вечно! Спасибо, чтобы были с нами! Полный Ледовый дворец, любимые артисты и счастливая публика – это незабываемо. До встречи в следующем году! Мы вас обязательно удивим и в следующем году! Осталось подождать совсем немного.

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ