Санкт-Петербург 88,4 FM
02.12.2017 14:38

«Дискотека 80-х» FOREVER!

Петербург пел, танцевал и веселился. Причем делал это до поздней ночи. Международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» закончился в Ледовом около полуночи. После этого кто-то отправился домой, кто-то решил продолжить праздник и во время прогулки обсудить с друзьями все подробности прошедшего концерта. Благо впереди были выходные, поэтому праздником можно было насладиться не спеша. Что говорить о послевкусии. Еще долго мы будем вспоминать теплые чувства, которые подарили нам знаменитые артисты. Кстати, заново все пережить можно будет в новогодние праздники. Дискотеку 80-х покажут по первому каналу.

Зрители боялись опоздать на представление, поэтому заранее прибыли в Ледовый дворец. В предвкушении фестиваля гости с флажками Авторадио под миксы любимых песен вспоминали слова всех композиций. И вот, зажегся свет и на сцену вышли яркие, обворожительные и такие уже родные -  «Арабески». Трио, которое не оставляет равнодушным никого! И петербуржцы с теплотой приняли их. Это отметила и солистка группы Микаэла:  

 «Разве при такой замечательной публике что-то может быть для артиста сложным? Мы вышли на сцену, открыли людям свои сердца, получили от них обратную энергию. Всё потрясающе! Мы очень рады».

Арабески с большой любовью всегда приезжают на наш фестиваль. И готовятся к выступлениям очень тщательно. Подтверждением служат их новые блестящие черно-белые костюмы! Они специально сшили их для выступления в Петербурге. Кстати, несмотря на то, что это женский коллектив, разногласий о том, в чем выступать, у них нет!    

 «Костюмами даже в 80-е годы всегда занималась я. Вместе с преданными помощниками мы всегда разрабатывали дизайн костюмов. Споров обычно внутри коллектива у нас не бывает». 

Рада петербуржским зрителям британская исполнительница Саманта Фокс. Она знает, как ее любят в России. И у артистки, кстати, здесь есть большой фан-клуб, который всегда поддерживает исполнительницу. И в этот раз поклонники не оставили ее без внимания, говорит, подарков было много:

 «У меня не было времени, чтобы встретиться с моими фанатами, но мне очень приятно, что они пришли на концерт. И теперь у меня много подарков. Теперь у меня есть большая игрушка – лиса, которую хочется обнимать. Сегодня две лисы будут спать вместе».

Ну, и, конечно, зажгли на сцене Ледового дворца любимица Лизз Митчел с группой Бони-М. В какой-то момент певица протянула руку к зрителям  и там ее ждал сюрприз. Кто-то из петербуржцев вручил солистке ободок в виде ушей Микки- мауса . Она сразу надела его на голову и в таком образе довела выступление до конца. Однако, пела группа не только на сцене. После концерта гости из Германии настолько были заряжены позитивом, что исполнили для нас и русскую композицию.

Друзья, потрясающий, грандиозный и любимый фестиваль Авторадио завершился с большим успехом! И, конечно, мы говорим спасибо всем тем, кто зажигал и пел вместе с нами! Это было незабываемо. Ждем всех в следующем году.

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Игорь Богданов
Сейчас в эфире
Добавь в друзья