30.11.2017 13:58
1516

Один день до «Дискотеки 80-х»!

 До нового года еще есть время, а  у нас уже праздник!

Нарядные  и  счастливые  петербуржцы  уже  завтра ринуться в Ледовый дворец

Петербурга ,  чтобы  насладиться там грандиозным представлением.  Имя ему

международный  фестиваль  Авторадио « Дискотека 80-х»! Ярчайшие спецэффекты,

огромнейший  танцпол и только самые любимые артисты. Обычно, мы перед таким

событием  с  трудом  можем заснуть от волнения. Ведь зажигать вместе с нами

будут  Арабески,  Пупо,  Смоки,  Бонни  Тайлер, Олег Газманов, Юрий Шатунов

и  многие-многие  другие!

Юрий Лоза один из самых узнаваемых российских артистов. Его музыкальная карьера началась в 1977 году, когда молодой человек попал в ансамбль «Интеграл».  Руководил коллективом, кстати, тогда Бари Алибасов. Вместе с группой Лоза участвовал и в различных фестивалях Советского Союза. За пять лет работы у артиста накопилось более сотни собственных песен,  но, которые никак не удавалось исполнить. Позже музыкант переходил из  одного ансамбля в другой, и так продолжалось более 10 лет. А в 1987 году Юрий Лоза официально начинает сольную карьеру. Одна из самых популярных и первых его песен, которую услышали россияне, стала «Плот».

Кстати, именно эту композицию мы и услышим завтра на международном фестивале Авторадио «Дискотека 80-х». 

Еще один артист, который будет завтра зажигать на сцене Ледового дворца – это Максим Леонидов. Петербургский исполнитель, который тоже начинал свою карьеру в группе. Это был легендарный бит-квартет «Секрет». Кстати, в этом году коллектив отмечает свой юбилей – 35 лет!! Но, вернемся к нашему исполнителю. Сольно он начал выступать лишь с 1989 года. Одна из самых популярных композиций, которая, по-прежнему, любима всеми поколениями – это «Видение».

Эту песню мы обязательно услышим на завтрашнем грандиозном фестивале Авторадио. И, конечно, артисты тоже ждут встречи с любимыми поклонниками.

Друзья, приходите!!! Международный фестиваль «Дискотека 80» состоится уже завтра. Все гости смогут принять участие в настоящем танцевальном флешмобе. А помимо Юрия Лозы и Максима Леонидова, перед нами выступят Бонни М, Саманта Фокс, Бонни Тайлер, Игорь Корнелюк, Олег Газманов и многие другие! Ну, а если вы не успели купить билет, то завтра вечером обязательно настраивайтесь на Авторадио. Прямо из Ледового дворца мы будем вести прямую трансляцию самого долгожданного музыкального события года!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости