29.11.2017 17:43
2304

Зажигаем вместе!

Уже в эту пятницу, 1 декабря, в Ледовом дворце состоится шоу, которого мы так долго ждали – международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х». На одной сцене перед вами выступят только лучшие и любимые отечественные и зарубежные артисты. Pupo, Samantha Fox, Олег Газманов, Юрий Шатунов, Константин Никольский и многие другие. А прямо сейчас вспомним творчество британской рок-исполнительницы – Bonnie Tyler. Она тоже в этом году станет участницей нашего грандиозного музыкального праздника.

Настоящее имя артистки - Gaynor Hopkins. Она родилась в 1951 году в британском городке Skewen, что в Южном Уэльсе. С детства она увлекалась музыкой и даже выигрывала на конкурсах молодых исполнителей.  В школьном возрасте попала в состав молодежной группы «Bobby Wayne and the Dexies», после чего она и взяла псевдоним «Bonnie Tyler». Певица много выступала в местных клубах, где ее заметили музыкальные менеджеры. И с 1976 года у будущей рок-исполнительницы началась новая звездная карьера. Весь мир узнал Bonnie Tyler после исполнения композиции «Total Eclipse of the Heart» в 1983 году. Песня имела оглушительный успех, в том числе и в Советском Союзе. На протяжении многих недель сингл возглавлял хит-парады разных стран.

Кстати, песня популярна и в наши дни. Она записана в новых аранжировках и переписана для мюзикла «Бал вампиров». Звучит композиция и в многочисленных фильмах: «Бандиты» с Брюсом Уиллисом, «Городские легенды» с Джаредом Лето, «Клубная мания» с Маколеем Калкином, и даже в компьютерных играх. Так что мелодия известна всем поколениям без исключения. Ну, и конечно, все мы знаем Bonnie Tyler по легендарной композиции «I Need a Hero». К слову, в нашей авторадийной игре «Дискомания», в которой любой дозвонившийся мог выиграть билеты на международный фестиваль Авторадио, нужно было продолжить известный хит артистов дискотеки 80-х. Так вот настоящий талант продемонстрировали петербуржцы, исполняя песню Bonnie Tyler. Все без исключения исполняли композицию громко, зажигательно, по-рокерски.

Сегодня любимая миллионами певица активно гастролирует по миру. Она по-прежнему живет музыкой и творчески развивается. Например, в 2013 году она не только выпустила новый диск, но и представила Великобританию на международном песенном конкурсе «Евровидение». Так что, рок-дива знает, что она востребована, и ее ждут! В том числе, и в России! Как признается певица, она очень любит северную столицу.

«Когда я там была, я только и успевала восклицать: «О Боже мой! Какая красота!». Мы там провели замечательное время! И ура, я снова туда еду. Уверена, что нас там тоже ждут. А мы устроим фееричное шоу!»

Помимо Bonnie Tyler, перед нами выступят: Smokie, Pupo, Samantha Fox, Игорь Корнелюк, Олег Газманов, и многие другие артисты! И вместе с ними гости смогут поучаствовать в масштабном танцевальном флешмобе. Все билеты уже распроданы! Так что, если вы не успели приобрести
их, то включайте в пятницу вечером Авторадио. На волне 88.4 фм будет идти прямая трансляция прямо из Ледового дворца. До встречи на самом грандиозном музыкальном событии года – «Дискотека 80-х»!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости