29.11.2017 14:45
2850

«Дискотека 80-х» уже послезавтра!

Весь Петербург соберется в Ледовом дворце, чтобы увидеть своими глазами  легендарных участников международного фестиваля Авторадио « Дискотека 80-х». На сцену выйдут: Смоки, Бонни Тайлер, Константин Никольский, Игорь Корнелюк, Юрий Шатунов, Секрет Сервис и многие другие.  А также зажигать публику будет и одна из самых эффектных певиц – Саманта Фокс.

 

Музыкальная карьера британской модели Саманты Фокс началась в середине 80-х годов. Ее дебютный сингл «Touch Me» имел оглушительный успех в Европе, Америке и, конечно же, в Советском Союзе. Долгое время композиция держалась в топ-10 самых престижных музыкальных чартах мира.

 

Уже в рамках своего первого гастрольного тура, Саманта Фокс посетила и Советский Союз. Здесь она поняла, насколько любят ее российские фанаты. Восхищаются они артисткой и в наши дни.  Подтверждением служит игра «Дискомания», которую мы проводим уже больше месяца. У каждого есть возможность выиграть билет на любимый фестиваль. Для этого нужно в прямом эфире продолжить легендарный хит одного из участников этого года.

Петербуржцы знают творчество британской певицы и зал точно будет подпевать. Да, и сама Саманта Фокс не против. Говорит, что это огромная удача выступать на фестивале Авторадио. Особенно перед такой публикой:

 

 «Я очень люблю атмосферу Дискотеки 80, у меня в России очень много фанатов, и всё организовано очень профессионально. И я просто очень хочу побывать в России. Я приезжаю сюда с 80х годов,  и каждый раз Россия встречают очень радушно. Само шоу организовано потрясающе, видно, что тратится много денег и сил, потому что свет, музыка, сцена — всё на высоте. И аудитория потрясающая! Когда мне предложили выступить еще раз, я сказала: Да, конечно, 100%!».

 

В этом году Саманта Фокс пообещала, что публика, как всегда, останется довольна. Выступление будет ярким и зажигательным. Нас ждет абсолютно новое световое шоу, на которое потрачено много времени и сил. Вообще, у Саманты очень плотный гастрольный график. При этом, она остается эффектной, позитивной и невероятно красивой певицей. Каждое ее выступление завораживает. От королевы поп-музыки просто невозможно оторвать взгляда. А все благодаря любви фанатов и правильному образу жизни:

 

«Я регулярно хожу в спортзал, очень правильно питаюсь, слежу за собой. Я всегда была очень энергичным человеком, и в детстве тоже. Мама всегда говорила: Саманта, откуда у тебя столько энергии?? Я с детства играла в футбол, гольф, была в команде региона по плаванию, занималась гимнастикой. Считаю, что держать себя в форме очень важно. Некоторые мои шоу длятся по 75 минут, и я постоянно в движении, поэтому нужно тренироваться. Я считаю себя счастливым и удачливым человеком, мне нравится как сложилась моя жизнь и карьера. Мой внутренний возраст вообще 16!! Я люблю свою жизнь, свою работу, своих фанатов. Это они побуждают меня развиваться, именно они

 Помимо музыкальной карьеры, Саманта Фокс уже успела написать книгу. Говорит, за 40 лет сценической жизни произошло многое, поэтому людям будет интересно узнать о судьбе любимой певицы. В России выход и презентация автобиографии намечены на следующий год. Но и это не все ее достижения:

 

 «Я буду ездить по всем странам и презентовать книгу, поэтому она и выходит в разное время. Еще в следующем году выйдет мой новый альбом, осталось закончить всего 2 песни. Дальше я планирую запустить свою линию по уходу за кожей. Еще веду переговоры о сотрудничестве с несколькими телевизионными шоу. Очень-очень много всего происходит! И, конечно, концерты, меня ждут концерты!» .

 

Так что, друзья, уже послезавтра у вас есть возможность зажечь под песни любимой Саманты Фокс. Приходите на Дискотеку 80-х, которая пройдет 1 декабря на сцене Ледового дворца. Зрители смогут поучаствовать и в настоящем танцевальном флешмобе с  другими участниками фестиваля. Ну, а кто не успел купить бидеты, настраивайтесь на волну 88 и 4 фм! В эфире мы будем вести для вас  прямую трансляцию долгожданного события года!

 

 

 

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости