20.11.2017 16:15

Танцевать будут все!

1 декабря в Ледовом дворце состоится главное и долгожданное музыкальное событие года – международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х». На сцене выступят только любимые артисты: Саманта Фокс, Секрет Сёрвис, Юрий Шатунов, Олег Газманов, а также, итальянский певец ПУпо!  

Настоящее имя Pupo – Энцо ГиннАцци. Он один из самых известных  итальянских артистов в России. Большую популярность музыкант получил в 1978 году, когда в свет вышла песня «Ciao», а позже, наша публика услышала композицию «Gelato al cioccolato», которая и стала визитной карточкой исполнителя. Согласитесь, как можно не влюбиться в музыку, под которую хочется танцевать всем без исключения.

С конца 70-х годов, кажется, его армия фанатов из Северной столицы возрастала, а его любовь к нашему городу - крепчала. Вообще, Пупо часто бывает в России, и в нашу страну он, как сам говорит, давно влюблен. Ему нравится наша музыка, и бывало, он  даже пел на русском языке. Однажды вместе с Юрием Лозой он исполнил песню «Плот». Кстати, российский артист тоже в этом году выступит на нашем фестивале «Дискотека 80х».  

Как настоящий итальянец, Пупо любит футбол. Еще он -  коллекционер. У певца есть частная галерея, в которой собраны картины современных художников. Ну, и, конечно же, артист обожает красивых женщин. Кстати, в одном интервью Пупо признался, что одно время ему нравилась русская девушка. Ей он и посвятил песню «Lidia a Mosca». Композиция была написана в аэропорту, когда он расстался со своей возлюбленной.

В любви артиста к нашей стране можно убедиться и через его аккаунт в инстаграм.  Пупо активный пользователь социальных сетей. Там неоднократно появляются фото и видео музыканта из российских городов. Да, и к тому же, он частенько выступает на нашем концерте. В прошлый свой приезд итальянец признался, что  старается не пропускать фестиваль «Дискотека 80-х», ведь для него российская публика особенно ценна:

 «Каждый раз – это новые эмоции. Приятно, что концертный зал полон молодежи. А мы поем песни, которым  практически 40 лет. Очень здорово знать, что эта музыка бессмертна». 

Вообще, артист отмечает, что вместе с ним меняется и наш фестиваль Авторадио. С каждым годом, как и хорошее итальянское вино, музыкальный праздник становится лучше, интереснее и красочнее. Друзья, а у вас есть возможность самим убедиться в этом. Грандиозное, долгожданное событие года – «Дискотека 80-х» состоится уже 1 декабря. Помимо Пупо, перед нами выступят Арабески, Бони М, Саманта Фокс, Смоки, Юрий Шатунов, Константин Никольский и многие другие.  Торопитесь, билетов в кассе Ледового дворца остается все меньше.  

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости