09.11.2017 03:19
1878

Вратарь «Амура» вошел в число лучших игроков КХЛ

Континентальная хоккейная лига подвела итоги 11 игровой недели и назвала лучших хоккеистов. Среди вратарей не было равных голкиперу Юхе Метсоле. Финский «тигр» отразил почти 98% бросков и помог «Амуру» одержать три домашних победы. В матче против «Сочи» он оформил «сухарь». Хабаровские хоккеисты сократили отставание от зоны плей-фф до двух очков. А еще недавно у «Амура» была серия из девяти поражений. Команда выбралась из «ямы» и держит путь наверх, - заявил главный тренер Андрей Мартемьянов:

«Слава Богу, все позади. Команда уже немножко другая. Дух команды немного другой. Поняли, что такое победы. Как забивать, как сохранить счет. Команда подобралась к кубковой восьмерке. Будем работать дальше»

После четырех матчей наставник дал хоккеистам возможность отдохнуть, а уже сегодня команда вновь приступает к тренировкам. Впереди домашних игры с серьезными соперниками. В Хабаровск приедут «СКА» из Санкт-Петербурга, «Динамо» Москва и «Динамо» Минск, а также ярославский «Локомотив».

 

фото: ХК Амур

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости