15.09.2017 13:39
14840

Большие перемены на Авторадио

На Авторадио произошли большие перемены!  15 сентября  Брагин, Гордеева и Захар в последний раз вышли в эфир в составе утреннего шоу «Мурзилки  LIVE». Закончилась эпоха, которая продолжалась 16 лет, и теперь  ваши любимые радиоведущие смогут наконец-то выспаться :)

Выспаться, чтобы с 18 сентября по будням с 18 до 21 часа создавать хорошее настроение автолюбителям всей страны по дороге с работы домой  теперь уже в вечернем шоу «Мурзилки LIVE»! В эфире – главные темы дня, герои новостей, фирменные музыкальные пародии,  живые концерты звёзд! А любой слушатель «Авторадио» теперь сможет попасть в открытую студию и стать зрителем и участником шоу! Получить приглашение

А утром по будням с 7 до 10 часов теперь Вас ждет драйв-шоу «Поехали» с Демидовым и Абрамяном, которое ранее выходило в эфир вечером.  Динамичное, позитивное, интересное  и полезное! Сергей Демидов, Виктор Абрамян, легенды эфира Авторадио: Юрий Гейко, Алексей Лысенков, Виктор Травин, а также более 20-ти популярных блогеров – вместе делают «Поехали!» – утреннее  шоу  XXI века! Более тридцати оригинальных рубрик, игр и программ  «в одном флаконе»! Всё, что интересно современному человеку, и даже немного больше!

Но и это ещё не всё! Благодаря уникальным техническим решениям команды Авторадио, утреннее шоу «Поехали» теперь стартует в 7 утра в каждом городе нашей страны, и, соответственно, вечернее шоу «Мурзилки LIVE» независимо от часового пояса повсюду будет начинаться ровно в 18:00.

Итак, включайте Авторадио 18 сентября! Утром – ДРАЙВ! Вечером – LIVE!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости