Хабаровск 88,7 FM
07.09.2017 12:53

Дороги в Хабаровске оказались лучше, чем во Владивостоке

Качество дорог в Хабаровске приемлемое. К такому выводу пришли эксперты проекта ОНФ «Убитые дороги», которые в течение двух последних дней осмотрели трассы дальневосточной столицы. Особых нареканий асфальтовое покрытие в центре города не вызывает. Основные проблемы замечены в частном секторе и в межквартальных проездах. Претензии возникли также к улицам Выборгская и Шеронова. Специалистов не устроил ямочный ремонт и то, что высота трамвайных рельсов над асфальтом не соответствует нормативам. В целом же качество дорог в Хабаровске лучше, чем во Владивостоке, отметил эксперт проекта «Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов:

«Во Владивостоке дороги гораздо хуже. Ямы встречаются прямо на центральных улицах. Вплоть до того, что напротив морвокзала, например, крыша люка наполовину разрушена. Там яма, люк провален, большой поток машин едет, и на это никто не обращает внимания. В Хабаровске мы проехали вчера и сегодня утром.  Таких серьезных дефектов мы не нашли».

С подобной инспекцией в Хабаровске специалисты были два года назад. Тогда все замечания они передали местным властям. Однако последние оставили обращение активистов без должного внимания, посетовали представители проекта.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Александр Вечер
Сейчас в эфире
Добавь в друзья