28.08.2017 05:08
1216

Историей с хабаровским таксистом и безденежными пассажирами заинтересовалась полиция

Полиция заинтересовалась историей с хабаровским таксистом, который решил проучить безденежных пассажиров зеленкой. Видео "самосуда" появилось в социальных сетях накануне, привлекло внимание общественности и СМИ, в том числе федеральных. Этого достаточно, чтобы начать проверку, рассказал представитель пресс-службы городского УМВД Кирилл Блинов:

 « Мы назначать доследственную проверку можем не только на основании заявлений, но и по материалам, которые размещают СМИ. Если брать конкретно этот видеоролик, сообщение зарегистрировано в дежурной части и будет направлено в отдел полиции для проведения полного комплекса мероприятий, предусмотренных законодательством».

  Первые результаты проверки могут быть известны уже в ближайшие две недели. Пока говорить о нарушениях преждевременно, отметил специалист. Как следует из публикации, две девушки и молодой человек решили на такси бесплатно доехать от Хабаровска до Вяземского. Денег на проезд у них не было. На кадрах – процедура наказания. Мужчина (предположительно, водитель) открывает зеленку, выливает раствор на ладони девушки, та начинает растирать его по всему лицу. Другие пассажиры в это время уже стоят с зелеными лицами. За этим наблюдали другие люди, они снимали происходящее. Это произошло в дневное время на улице Ульяновской.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости