Уфа 106,5 FM
22.08.2017 03:58

«Амур» сегодня проведет первый матч нового чемпионата КХЛ

 

 В Санкт-Петербурге стартовал юбилейный, десятый сезон Континентальной хоккейной лиги. В матче за Кубок открытия встречались действующий обладатель Кубка Гагарина питерский СКА и победитель регулярного чемпионата – московский ЦСКА. СКА победил со счетом 4:2.

«Амур» свой первый матч проведет в Нижнекамске. Там хабаровские хоккеисты встречаются с «Нефтехимиком». Для «тигров» это начало длинного выездного турне из восьми игр. Среди соперников «Салават Юлаев», «Ак Барс», магнитогорский «Металлург». Нападающий Александр Фролов заявил, что «Амур» готов к любым испытаниям:                                        

 «Да, тяжелый выезд. Мы знали это, готовились. Неважно сколько игр, нужно их играть. На выезде или дома. У нас есть команда, есть тренер и тактика, которой мы должны следовать. Мы должны быть как единый кулак с нацеленностью забирать очки»

Новичок «Амура» 19-летний вратарь Евгений Киселев признался, что для него это будет рекордная по длительности серия игр в гостях. Хоккеист добавил, что во время такого супервыезда для каждого голкипера «Амура» найдется работа, и он обязательно получит свой шанс выйти на лед. 

 

 

 

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ