21.08.2017 15:38
698

Неудавшийся ремонт

В Кущёвском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве, возбуждённого в отношении 29-летнего жителя ст. Ленинградской (часть 2 статьи 159 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе Отдела МВД, подозреваемый разместил в интернете объявление о предоставлении услуг по выполнению различных строительных работ, и вскоре его наняла кущёвская пенсионерка, которой требовалось выполнить косметический ремонт домовладения.

"Злоумышленник убедил женщину передать ему задаток в счёт выполнения работ в размере свыше 6 тысяч рублей. Денежные средства обвиняемый потратил на личные нужды, после чего перестал выходить с женщиной на связь. В указанный срок ремонт окончен не был", - прокомментировали в правоохранительных органах. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости