14.08.2017 15:08
3148

Житель Волгограда снял видео о городе, который никогда не увидит президент

Житель Волгограда Олег Воробцов снял для Владимира Путина ролик, в котором показал реальную ситуацию в городе на примере Краснооктябрьского района.

Красный дым от почти одноименного завода, мусор и грязь - район не спасает даже ремонт дорог, начавшийся в преддверие Чемпионата мира по футболу.

Автор ролика прошел и по местам боевой славы. Первой точкой стала братская могила на пересечении улиц Богунской и Таращанцев. Ее внешний вид оставляет желать лучшего: потрескавшиеся ступени, осыпающаяся штукатурка, выжженная солнцем земля.

Не в лучшем состоянии и монумент герою Михаилу Паникахе, который, словно живой факел бросился на вражеские танки. Вокруг царит разруха: пустые разбитые цветники, сухая трава. От памяти войны - к современности. Открытый на скорую руку фонтан "Земной шар" сразу же принес трагедию - гибель 12-летнего подростка.

Олег не забыл и о парке Гагарина, который ранее входил в число 300 лучших парков России с ценным зеленым фондом. Сейчас его попросту нет.

- Я прекрасно осознаю всю тщетность попытки достучаться до Вас и я прекрасно понимаю - Вы никогда не посмотрите это видео. Я до сих пор сам себе не объяснил, для чего я наснимал весь этот бардак, но и делать вид, что все хорошо - тоже не получается, - резюмировал автор видео.

https://youtu.be/bobX_qrlyE0

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости