30.06.2017 20:13
2836

Авторадио приносит слушателям Много денег!

Легендарная радио-игра «Много денег» четвертый сезон проходит в эфире Авторадио. Выиграть крупную сумму денег и квартиру в Москве может любой житель нашей страны от Владивостока до Калининграда. В этом году станция запустила перезагрузку фирменной игрушки. Ежедневно «банк игры» Авторадио, увеличивается в зависимости от внимательности слушателей. Много денег в своем кошельке уже увидели более 300 победителей. Рекорд пока за Архангельской областью – за одну минуту местная жительница Ульяна стала богаче на 27 тысяч рублей! Она назвала песню, которая звучала в эфире. Ежедневно по стране разлетаются кругленькие суммы - от первоначального призового фонда в три миллиона рублей за три месяца игры уже осталось два миллиона. А в финале - у каждого есть шанс выиграть квартиру в Москве в «Доме на Нагатинской»!

У супер-игры супер-простые правила: зарегистрироваться на сайте, установив на свой мобильный вместо гудков гимн Авторадио. А далее - все как обычно: человек слушает радиостанцию, но в любой момент может оказаться в прямом эфире. DJ несколько раз в день останавливает радиорулетку, в которой беспрерывно «перемешиваются» номера участников игры, и звонит на выпавший номер. Вопрос всегда один: «Какая песня звучала только что?». По такой же схеме в прошлом сезоне Авторадио разыграло автомобиль Porsche Cayman Black Edition. Один звонок – один правильный ответ, и Анатолий Саушкин из Санкт Петербурга стал обладателем спорт-кара, стоимостью 4,5 млн.рублей. Теперь на очереди «квартирный вопрос» - как только разлетится по кошелькам граждан призовой фонд, всем участникам, в чьих телефонах звучит гимн Авторадио вместо гудков, представится шанс совершить Перезагрузку собственной жизни. Стать обладателем столичной недвижимости стоимостью более 9 миллионов рублей. Квадратные метры счастья и FM-волны позитива могут достаться всем желающим, кто присоединился к «Много денег. Перезагрузка» на Авторадио! Установить Гимн Авторадио и заявить об участии в игре нужно здесь.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости