07.06.2017 12:50
796

Эх, дороги: пыль, да ремонт!

День начался с заторов на КАД в районе развязки с Таллинским шоссе. Там открыта только одна полоса из трех. Водители жаловались в соцсетях, что приходится стоять, выжидая, когда весь поток с трех полос выстроится в один ряд. И это не на один день. Ограничения продлятся до 11 июня. До следующей недели для движения будут перекрыты вторая и третья полосы, а на первой скорость ограничена до 50 километров в час. Временные дорожные знаки и направляющие стрелки со световой индикацией оповестят водителей об изменениях. Но это не единственные сегодня преграды для автомобилистов.

Часть Новочеркасского проспекта перекрыли на все лето. С сегодняшнего дня и до 1 сентября проехать по участку проспекта на пересечении с Гранитной улицей будет невозможно. На проезжей части выполняют пробивку. Однако, движение трамваев на улице сохранится. Объехать закрытый отрезок можно по Зольной и Таллиннской улицам, а также Малоохтинскому проспекту. Чтобы вы были в курсе: работы на Гранитной улице проводят для подключения Ладожского вокзала к дорожной сети города. Кроме пробивки улицы, через реку Оккервиль построят мост. Также на Новочеркасском проспекте переустроят газоснабжение, водоотведение, водоснабжение и отопление, а также переделают трамвайную линию, контактную сеть и саму проезжую часть. Кроме этого, сегодня ограничения проявились на Московском шоссе. Они продляться до конца следующего месяца. Это связано с очередным ремонтом дорог. Работы будут вестись на участке от Колпинского шоссе до Ленобласти. На время встречную полосу на шоссе сделают двусторонней, что приведет к значительному сужению проезжей части. Также, стоит заметить, что до конца июля ведутся работы еще на двух участках Московского шоссе: от АЗС BP до развязки с Колпинским и от 1-го Бадаевского проезда до заправочной станции. Водителей просят с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и заранее планировать свой маршрут. В то же время ,для автомобилистов скоро откроются новые возможности. Появились хорошие новости о Поклонногорском путепроводе. В Петербурге Поклонногорский путепровод откроется для движения в конце года. Сейчас он построен наполовину. Прежде чем пустить по немуавтомобили ,генподрядчику предстоит забетонировать плиту проезжей части, обустроить подходы к дороге, положить асфальт и установить ограждение. Планируется, что путепровод соединит Приморский и Выборгский районы. Его длина составит около 400 метров, а ширина - более 28 метров. Будем ждать открытия новой дороги.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости