25.04.2017 05:10
1416

Состоялся финал Гонок по Правилам 2017

22 апреля на площади ОКЦ состоялся долгожданный финал больших городских Гонок по Правилам 2017 - при поддержке ГИБДД г. Благовещенска!

Из множества заявок, присланных на участие в Гонках по Правилам, с 3 по 20 апреля Авторадио-Благовещенск ежедневно выбирало по 2 фамилии. Счастливчики принимали участие в отборочных заездах, по итогам которых победитель выходил в финал, чтобы уже там побороться за главный приз проекта - путевку на двоих в Сочи на Гран-при Формулы 1.

22 апреля на площади ОКЦ встретились 15 финалистов - победители отборочных заездов, уже показавшие отличное знание города и умение ездить не только быстро, но и с соблюдением ПДД. Каждому из участников был выдан список контрольных точек, которые требовалось посетить и получить там отметку - фирменный стикер Авторадио. Проходить контрольные точки можно было в любом порядке, ориентируясь на свое знание городских улиц и дорожной обстановки. В дороге каждого финалиста сопровождал сотрудник ГИБДД, который фиксировал все допущенные на дистанции нарушения. Баллы за нарушения переводились в штрафные минуты, которые прибавлялись к итоговому времени участника.

После общего финиша и подсчета результатов мы смогли определить троицу победителей.

3 место занял Николай Альметкин, постоянный участник Гонок по Правилам. В 2015 году Николай уже выигрывал поездку в Сочи на Формулу 1. Ну а в этом году Николаю достались 100 литров бензина от генерального партнера акции, и сертификат на 3000 рублей на оформление полиса ОСАГО.

2 место завоевал Алексей Ширяев. Его приз - 200 литров бензина от генерального партнера.

Ну а победителем Гонок стал Сергей Кольцов! Ему удалось допустить минимум нарушений и преодолеть дистанцию менее, чем за полчаса. Уже совсем скоро Сергей отправится на Гран-при Формулы 1 в Сочи.

Поздравляем победителей!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости