Накануне праздников, гостем Екатерины Гордеевой в программе "Народ хочет знать" стал известный в нашем городе повар Игорь Новицкий.
Как стать хорошим поваром, с чего начинается творчество в профессии, как приготовить сорок литров борща и почему настоящий майонез не полнит - в течение часа, шеф-повар кафе "Happy Angel" Игорь Новицкий рассказывал слушателям Авторадио Котлас.
Возможно, гость дал ответы не на все вопросы, но как приготовить сочный стейк и почему нужно заворачивать треску в свинину рассказывал с большим удовольствием.
Для тех, кто не успел послушать программу в прямом эфире - запись программы.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики,а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.
Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.