24.01.2017 16:57
1000

В Курск съедутся юные фехтовальщики со всей страны.

 Курск готовится принять Первенство России по фехтованию среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнования такого уровня у нас проводятся впервые, отметил председатель областного спорткомитета Александр Марковчин.

 Состязания пройдут в личном и командном зачётах по трём видам оружия: рапира, сабля и шпага. Уже зарегистрировано более тысячи спортсменов из более чем 30-ти регионов страны: Воронежа, Иваново, Кирова, Краснодара, Краснодарского края, Крыма, Красноярска, Норильска, Курской, Ленинградской, Московской областей, Москвы, Нижнего Новгорода, Арзамаса, Омска, Пензы, Владивостока, Находки, Пскова, Ростова, Самары, Саратова, Екатеринбурга, Смоленска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Ульяновска, Сургута, Магнитогорска, Ярославля, а также Татарстана, Алании, Башкирии.

 Курскую область представят 37 человек. Среди них претенденты в состав сборной России на Первенство Европы 2017 года: Данила Кравцов, Владислав Мыльников, Арина Марченко и Валерия Рассолова.

 В составе судейской бригады 28 судей международной и первой категории. Федерацию фехтования России будет представлять заслуженный тренер Владислав Павлович. Турнир пройдёт с 29 января по 5 февраля на базе комплекса «МегаГринн». Вход для зрителей свободный.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости