23.01.2017 12:11
556

Задолжали за магистраль

Сегодня утром о проведении акции протеста заявили субподрядчики строительства высокоскоростной платной магистрали М-11, которая соединит Петербург и Москву. В 11 утра грузовики планировали перекрыть технологический съезд с М-11 на участок дороги, ведущий от Тосно в Гатчину (так называемая "бетонка"). Предполагалось, что участие в акции примут около 20 дорожно-строительных компаний Петербурга. Но в заявленное время на дороге появились лишь два грузовика. Их уже поджидали сотрудники ГИБДД. Инспекторы вежливо попросили участников акции протеста убрать машины с дороги и водители выполнили их требования. После чего стороны мирно разошлись. Портал Фонтанка отмечает, что дорожники Петербурга предприняли провести акцию протеста из-за долгов генподрядчика, общая сумма которых составляет около 4 млрд рублей.

Добавим, что скоростная магистрль между двумя столицами соединит кольцевые автодороги Москвы и Петербурга. Протяженность М-11 составит почти 670 километров. Петербургским истоком трассы будет считаться развязка КАД с Пулковским шоссе. Дорогу проложат к 2018 году. По ней путь между двумя столицами займет всего четыре с половиной часа.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости