23.01.2017 08:59
764

В Кургане построят площадку для молодежных видов спорта

В Кургане не оставляют надежды начать строительство площадки для молодежных видов спорта. Возможно, строительство будет начато в этом году. Но это только планы, а точно будет известно через две недели, после утверждения инвестиционная программа на 2017 год, сообщил в разговоре с нашим корреспондентом начальник Управления по физкультуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев. Напомним, на территории бывшего Молодежного парка планируется возвести скейт-парк, паркур-парк, парк уличных тренажеров, скалодром, хоккейный корт и трибуны с раздевалками. О том, какие еще объекты ждут приятные перемены, Александр Васильев специально для слушателей «Авторадио»:

- На сегодняшний день у нас согласован вопрос и мы ждем подтверждения из Министерства спорта — это замена футбольного поля на стадионе КЗКТ, СДШОР №3, предварительно нам оформили заявку. В молодежном парке комплекс плоскостных сооружений. Основные мероприятия по реконструкции стадиона «Центральный» были в прошлом году, но эксплуатация объекта начнется в весенний период, она позволит огромному количеству ребят, особенно легкоатлетам, проводить качественный тренировочный процесс.

Говоря о Зауралье в целом, чиновник отметил, что в этом году акцент сделан не столько на строительстве новых спортобъектов, сколько на реконструкции уже имеющихся. Об этом в наших следующих выпусках.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости