18.01.2017 04:45
2372

Куда податься в поисках культурного отдыха: интерактивная карта Благовещенска

Для того, чтобы выбрать, где провести время с пользой, благовещенцам достаточно будет открыть карту. На сайте управления культуры города запустили интерактивную карту культурной жизни амурской столицы. 

Карту можно найти на новом сайте благовещенского управления культуры. Ресурс, к слову, кардинально изменился. Расширилось наполнение, навигация стала более простой. Сменил сайт и свой адрес. Теперь всю информацию можно найти по адресу: культура.благовещенск.рф. Уже сейчас на карту культурной жизни Благовещенска поместили три десятка объектов – это культурно-досуговые центры, библиотеки, парки, центр ремесел и учреждения дополнительного образования детей. В описании каждого из них есть фото и актуальная справочная информация - адрес, телефон, график работы, а также активная ссылка на сайт.

На карте каждый горожанин сможет найти не только центральные и всем известные учреждения, но и узнать о тех, что расположены в его районе и даже спланировать маршрут. Благодаря карте и у детей, и у их родителей, и у тех взрослых благовещенцев, кто хочет реализовать свои таланты, появилась возможность узнать больше о творческих объединениях, студиях и кружках, о том, когда начинается набор и многое другое. Такая карта нужна не только жителям Благовещенска, но и тем, кто планирует приехать в наш город. Изучив карту и другие разделы сайта, можно узнать, какие интересные и памятные места есть в столице Приамурья, как провести здесь время с максимальной пользой.

Кроме интерактивной карты, на новом сайте управления культуры будет вестись новостная лента событий культурной жизни, актуальная афиша на текущий месяц и фотоотчеты с основных мероприятий. Отдельно размещен 3-Д тур по памятным местам Благовещенска. Ну и, конечно же, необходимая контактная и официальная информация.

К слову, интерактивная карта управления культуры Благовещенска в городе первая, но не последняя. Уже в январе Амурская областная библиотека запускает на сайте свою литературную интерактивную карту.

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости