13.01.2017 08:31
402

КУРГАН НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТОИТ В ПРОБКАХ

Жители Кургана второе утро подряд застревают в пробках. Накануне в нашу редакцию звонили сразу несколько человек из разных районов города и сообщали о заторах на дорогах. Пробки образуются по направлению к центру города. Вчера город стоял на проспекте Машиностроителей, на Мяготина, начиная от танка, в районе бульвара Солнечный. Сегодня вновь затор возник на Машиностроителей. Курганцы не довольны, опаздывают на работу. О трудностях нам рассказала горожанка Ирина Зорина:

- В последние пару дней стало очень проблематично по утрам добираться на работу. Я еду из Заозерного, стоим в пробке на пр. Машиностроителей от моста ЖБИ и до Некрасова практически. На дорогу я трачу от 50 минут до часа.

Вот как нам прокомментировали ситуацию в ГИБДД города. Слово Татьяне Гейль, инспектору по пропаганде:

- Конечно, основной причиной пробок на дорогах является увеличение количества транспортных средств. В холодное время, получается, не все транспортные средства могут выехать, а когда погода становится приемлемой, то выезжает максимальное количество транспорта на дорогу. Ну и, конечно, возможны зимние условия движения, когда после больших обильных снегопадов образовались и снежные валы на крае проезжей части, они заужают проезжую часть, и образовался снежный накат. Уборочная техника, конечно, не справляется с тем, чтобы привести проезжую часть в то состояние, которое необходимо для безопасного движения.

Также с сегодняшнего дня и до 24 января закрыто движение по ул. Ястржембского на участке от Дзержинского до пос. Механический. Это тоже может осложнить ситуацию.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости