29.12.2016 04:16
712

В чем встречать Новый год: советы Народных новостей

В главную праздничную ночь нужно блистать! Тем более, что грядущий год – Год Петуха. А значит, он будет ярким. Что советуют выбрать дизайнеры для празднования Нового года - расскажем прямо сейчас.

Безусловно, главным цветом этой новогодней ночи будет красный! Представительницам прекрасного пола советуют не боясь выбирать любой из его оттенков. Все зависит лишь от личных предпочтений. Кто любит сдержанность и лаконичность – выбирает бордовое платье. А ярким дамам – яркое красное. Украшения нужно выбирать позолоченные. Из желтого золота. А вот серебро и натуральные камни хозяин года не любит. Бижутерия должна быть яркая и металлическая.

Мужчинам дизайнеры советуют надеть бордовый пиджак или бордовую рубашку. Если говорить о материале костюма, то это может быть сатин, шелк, органза, бархат, кожа или парча. Идеальным вариантом для сильного пола станет, конечно, классический костюм. Желательно, чтобы он был темно-бордовый. Но, если мужчина не хочет надевать такой костюм, то его рубашка может быть в тон с платьем спутницы. Также возможен и классический костюм в золотистом варианте.

Не стоит забывать, что Новый год – это еще и пора детских утренников. Конечно, чтобы правильно выбрать костюм для своего чада, нужно узнать его желания и предпочтения. Как отмечают дизайнеры, для того, чтобы отследить тенденции детских новогодних утренников, достаточно посмотреть, какие мультфильмы вышли на экраны в уходящем году. Например, среди девочек особой популярностью пользуется костюм Снежной Королевы, принцессы Эльзы и героинь мультфильма Май литл пони. Но не обходится и без традиционных снежинок, зайчиков и белочек. Мальчики наряжаются в костюмы героев Звездных войн и мультфильма Щенячий патруль. Популярны и наряды ковбоя, гусара и пирата. Ну и, конечно же, куда без символов года – петушка и курочки. Но самое главное, при выборе костюма для ребенка, покупать тот в котором ребенку будет удобно и комфортно провести этот праздничный вечер.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости