22.12.2016 12:58
604

Новогодние чудеса на улицах Петербурга

Сегодня на улицах Петербурга можно будет столкнуться со свитой Деда Мороза. Верные помощники волшебного старика – Снегурочка, снеговики, зайцы и снежинки будут неожиданно появляться из волшебного сундука и исполнять новогодние песни, удивляя и радуя горожан, рассказывать им, где же можно будет найти сказочного зимнего Волшебника.

Как пишет Петербургский Дневник, все желающие могут пообщаться со сказочными персонажами, зарядиться праздничным настроением и сфотографироваться на память о волшебной встрече в преддверии Нового года.

Так что не удивляйтесь, если сегодня, возвращаясь с работы, вам навстречу кинется огромная говорящая снежинка и двухметровый снеговик с криками "Где Дед Мороз!?" Это не галлюцинации от усталости, а часть потрясающего петербургского новогоднего шоу!

Главный же волшебник приедет в Петербург уже в эту субботу, 24-го декабря.За время своего пребывания Дед Мороз оценит самые яркие елки города, посетит Рождественскую ярмарку на Пионерской площади и традиционно поздравит с наступающими праздниками детишек из детских домов и больниц. А в 17 часов на Дворцовой площади вместе со Снегурочкой он появится на ультрасовременном, празднично украшенном... квадроцикле! Сказочный кортеж будут сопровождать необычные мотоциклы - трайки и еще более необычные автомобили – багги. Волшебник торжественно зажжет огни на главной городскойели и откроет новогодний концерт на Дворцовой площади. 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости