Москва 90.3 FM
16.12.2016 12:45

На финишной прямой игра «Много денег. Суперсезон»

На финишной прямой игра «Много денег. Суперсезон». Полюбившаяся эфирная акция  проводится в третий раз.  В первом сезоне в 2013 году было разыграно 3 млн. рублей. Спустя год призовой фонд уже составил 5 млн. рублей, когда на «Авторадио» состоялась игра «ОЧЕНЬ Много Денег». В 2016 году радиостанция  вновь разыгрывает 3 млн. рублей и помимо денежного приза абсолютно всем слушателям дарит возможность выиграть  автомобиль  Porsche Cayman Black Edition. 

Для участия в игре нужно установить в телефоне вместо гудков гимн «Авторадио» и зарегистрироваться на специальной странице на сайте www.avtoradio.ru. Случайным образом диджей выбирает номер телефона,  звонит в прямом эфире и если слышит гимн «Авторадио» вместо гудков, то слушатель получает 1000 рублей. Если же слушатель снимет трубку и назовет песню, которая звучала только что в эфире, то выигрыш составляет 3000 рублей.

С 5 декабря «Авторадио» приняло решение «поднять ставки». И теперь, если слушатель называет песню, то он получает 10 000 рублей, а не 3 тысячи, как было раньше. За 9 месяцев игры мы вручили около 3 миллионов рублей. Обладателями денежных призов стали почти 2 тысячи слушателей радиостанции по всей стране. Выигранные  деньги перечисляются на счета их мобильных телефонов.

В призовом фонде акции «Много денег. Суперсезон!» осталось около 100 000 рублей (данные на утро 16 декабря 2016 года), и в связи с этим 16 декабря 2016 года в эфире состоится радиомарафон «Битва за Порше», ведущими которого станут «Мурзилки International».

В студию придут друзья радиостанции: Денис Майданов, Валерий Сюткин, Евгений Маргулис, группа «Фабрика», Виктория Дайнеко, Валерия, Родион Газманов, Согдиана, Митя Фомин, Николай Басков, Денис Клявер, Стас Пьеха, Алексей Воробьёв,  группа «Бандэрос», Таисия Повалий, группа «Пицца», Лена Темникова, Анита Цой, Сергей Трофимов и другие. Каждый из пришедших гостей исполнит свой хит в студии  «Авторадио», выберет телефонный номер слушателя, которому мы позвоним.

За установленный гимн «Авторадио» этот слушатель  автоматически получит от нас 1000 рублей, а если назовёт песню, которая только что прозвучала в живом исполнении, то его выигрыш составит 10 000 рублей. Таким образом участник  выполнит самое главное условие игры – слушать «Авторадио».  Когда в призовом фонде от 3-х миллионов рублей не останется денег, то по такому же принципу состоится розыгрыш автомобиля «Порше». Игра продолжится до тех пор, пока один из 100 000 зарегистрированных слушателей не назовет песню, прозвучавшую перед звонком «Мурзилок». Этот человек и станет обладателем Porsche Cayman Black Edition.               

Сразу после розыгрыша «Порше» слушателей ждет новая акция! Все зарегистрированные в игре автоматически будут являться участниками новогодней игры «Много ёлок на Авторадио».  В оставшиеся две недели до Нового года за гимн «Авторадио» мы будем дарить живые ели, а за то, что участник слушает нашу радиостанцию – еще и праздничное убранство к этой лесной красавице. Игра пройдет в поддержку нового фильма «Ёлки 5», который выходит в прокат 22 декабря 2016 года при информационной поддержке «Авторадио» 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ