12.12.2016 06:34
1434

Дискотека 80-х в Благовещенске: как это было

Вот и отгремело главное танцевальное событие этого года – Дискотека 80-х. Было настолько зажигательно и круто, что вспоминать это мы будем еще долгое время. Уже на входе благовещенцы целиком и полностью окунулись в атмосферу прошлого. Гостей грядущей диско-феерии встречали девушки в ярких блестящих платьях, цветных лосинах, с начесами и огромным количеством браслетов, сережек и бус. Работала фотозона. И там, к слову, никогда не было пусто. От желающих сфотографироваться с дамой в серебристом комбинезоне и с диско-шаром на голове не было отбоя. Неподалеку стоял магазинчик с предметами прошлого, а молодой человек в длинном плаще и темных очках предлагал из-под полы  приобрести билеты за границу. В-общем, все вокруг уносило горожан в годы юности. 

Но, конечно же, больше всего зрители ждали встречи со своими кумирами. Первыми из звездных гостей выступили Abba Show. Поклонники диско активно танцевали и подпевали артистам. Но особенно тепло, возможно, из-за грядущих праздников, восприняли песню Happy New Year. Ее слушали, подняв вверх зажигалки и телефоны. Потом на сцене появился Вадим Казаченко. Не будем скрывать, что с особым трепетом его ждали именно представительницы прекрасного пола. Здесь уже никто не смог усидеть за столиками. При этом подтягиваться к сцене гости начали еще до выхода Вадима. Достаточно было первых аккордов, чтобы ноги сами понесли горожан в пляс.

Закрывала звездный марафон Сандра. Приехав в Благовещенск впервые, певица удивила горожан своим ярким шоу. Танцоры артистки, благодаря своим нарядам, напоминали римских гладиаторов. Не желая пропустить ни одного момента из фееричного выступления звезды, все стали снимать происходящее на смартфоны, устроив заодно и яркое световое шоу на танцполе. И не важно насколько хороши были знания в английском – Сандре подпевали все! Но с уходом звезд праздник не закончился. Горожане плясали и зажигали под любимые хиты до поздней ночи. И захлестнувшая всех волна диско оставила яркое впечатление еще на долгое время. Так что можно сказать, что Дискотека 80-х удалась на славу!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости