08.12.2016 05:35
982

В Олимпиаде – 2018 могут принять участие шесть уроженцев Братска

В Олимпиаде – 2018 могут принять участие шесть уроженцев Братска

До стартов зимних Игр остаётся чуть больше года – Южная Корея примет Олимпиаду в феврале 2018 года. Сразу шесть уроженцев Братска могут принять участие в Олимпиаде, которая пройдёт в корейском Пхенчхане.

До стартов зимних Игр остаётся чуть больше года. Между тем, Олимпийский комитет России уже опубликовал список кандидатов, которые могут представить нашу страну на главном спортивном событии зимы 2018 года. Всего в списке 690 спортсменов. Из них шесть спортсменов родились в Братске, однако сейчас не все выступают за Иркутскую область. На Олимпиаде – 2018 братчане могут ожидаемо выступить в турнире по санному спорту и бобслею. Среди саночников в главную команду страны заявлены чемпион мира 2015 года Семён Павличенко, а также Евгений Воскресенский, Александр Стёпичев и Александр Горбацевич. Все они специализируются на соревнованиях в одноместных санях. В бобслее на Играх в Южной Корее могут выступить Александр Касьянов и Александра Родионова.

Подобный список кандидатов на Олимпиаду Олимпийский комитет России составляет ежегодно. В прошлом году, братчан в списке было на одного больше. На протяжении зимнего сезона 2016-2017 годов к указанным в качестве кандидатов спортсменам тренерские штабы будут присматриваться с особой тщательностью. Окончательный состав сборной России на Игры – 2018 должны утвердить примерно через год.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости