28.10.2016 02:18
194

Хабаровский «СКА-Нефтяник» вышел в финал Кубка России по хоккею с мячом

Бороться за почетный трофей армейцы будут третий год подряд. Главный матч турнира пройдет завтра в Москве. А этой ночью по хабаровскому времени «СКА-Нефтяник» там же в столице в рамках полуфинала разгромил ульяновскую «Волгу». Встреча закончилась со счетом 13:1. Первый мяч хабаровчане забили на 3 минуте, и после этого их было не остановить вплоть до финального свистка. Три мяча на свой счет записал нападающий Павел Рязанцев:    

«У нас была задача выйти в финал. Нет, мы не ожидали, что выиграем так крупно. Просто мы с самого начала забили свои моменты. А потом…Если пошло, неужели нужно останавливаться! Мы где-то искали свою игру, использовали наигранные комбинации. И знаете, «Крылатское» - это специфическое место, где надо продышаться, чтобы потом было легче» 

В финале Кубка страны «СКА-Нефтяник» сразится с чемпионом России – красноярским «Енисеем», который накануне со счетом 5:0 взял верх над московским «Динамо». На этой же стадии турнира соперники встречались в 2014 году в арене «Ерофей». Тогда со счетом 5:3 победили армейцы, которые и стали обладателем Кубка России. А не так давно команды играли в Швеции на Кубке Мира, и там хабаровчане были сильнее красноярцев. Полузащитник Максим Ишкельдин считает, что предстоящий матч будет отличаться от той встречи:   

«Там играли два тайма по 30 минут, здесь будет – два тайма по 45. Какой получится игра? Надеюсь, что интересной, зрелищной, мощной. Пусть будет много бескомпромиссной борьбы, чтобы было приятно играть и, тем более, смотреть» 

Финал Кубка России по хоккею с мячом между командами «СКА-Нефтяник» Хабаровск и «Енисей» Красноярск состоится завтра в Москве. Начало игры в 23.00 по хабаровскому времени! «Енисей» последний раз был обладателем Кубка 17 лет назад, то есть в 1999 году. Армейцы поднимали Кубок над головой в 2014.  

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости