Москва 90.3 FM
21.10.2016 22:21

Проекты «Авторадио» удостоены награды «Радиомания-2016»

«Авторадио» - флагманская радиостанция ГПМ Радио - лауреат Национальной премии «Радиомания-2016».

«Золотой микрофон», именно так выглядит главная награда индустрии радио, получил Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» - «Дискотека 80-х». В 2015 году фестиваль вновь объединил две столицы - Москву и Санкт-Петербург, а в афише значилось рекордное число новых звездных имен, настоящих символов 80-х.

Радиостанция также награждена за организацию и проведение масштабного проекта «РИО! Здесь и сейчас!» к летним Олимпийским играм-2016. Вместе с «Авторадио» миллионы россиян следили за спортивной жизнью Олимпиады, которая впервые проходила в Южной Америке. Из столицы XXXI Олимпиады - Рио-де-Жанейро - в прямой эфир ежедневно выходили специальные корреспонденты, а в московской студии атмосферу спортивного праздника поддерживали ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар вместе с многочисленными звездными гостями.

Среди победителей и специальный проект «Много денег. Суперсезон!». Простая идея, реализованная «Авторадио» - не только гениальный ход по продвижению, но и отличная возможность для слушателей пополнить бюджет семьи. В суперсезоне впервые помимо денежного приза радиостанция предоставила участникам шанс выиграть дорогой и престижный спорткар - Porsche Cayman!

Стоит отметить, что «Авторадио» - одна из самых титулованных радиостанций страны, ее проекты уже не раз отмечены главной наградой индустрии: вместе с вновь полученными призами на счету «Авторадио» - 35 «золотых микрофонов» «Радиомании»!

Кроме того, в конкурсе региональных радиостанций в номинации «Разговорная немузыкальная программа» призер «Радиомании» - ток-шоу «Народ хочет знать» на «Авторадио-Екатеринбург».

Награждение победителей Национальной премии «Радиомания-2016» состоялось 21 октября в Crocus City Hall. Поздравить обладателей радийного «Оскара» на сцену вышли самые яркие музыкальные звезды. Свои знаменитые хиты участникам и гостям церемонии подарили Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Дмитрий Маликов, Ёлка, «Градусы», Валерий Сюткин, Burito, Владимир Пресняков, Денис Майданов и многие другие популярные артисты.

«Радиомания» - самая престижная награда в сфере радиовещания в России. С 2015 года премия проходит под эгидой Российской академии радио (РАР), а церемония награждения - это яркий и масштабный музыкальный праздник на одной из главных концертных площадок России.

Все фото

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ