07.11.2018 05:18
82

Бизнесмен из Берёзовки выиграл в конкурсе "Сэлфи с участковым"

Итоги конкурса "Сэлфи с участковым" подвели в Хабаровске. С конца сентября в Инстаграмм жители региона выкладывали фото с полицейским и подписывали соответствующим хэштегом. Участников было более сотни. Победителя определили по количеству лайков. Больше всех "сердец" набрал предприниматель и меценат из Берёзовки Максим Иванов - 1200. Однако в этом конкурсе  - главное участие, уверен бизнесмен:

"Мне очень приятно, что участкового из Берёзовки узнали теперь во всём крае. Я считаю, что такие конкурсы нужно проводить и дальше, так как многие не знают полицейских, которые прикреплены к их району".

Руководство УМВД по краю приготовило приз. Это смартфон, чтобы с него можно было выкладывать фото в социальные сети. Бизнесмен решил передарить свой подарок родной школе в Берёзовке для того, чтобы у учебного заведения появился аккаунт. Отметим, такая акция проводилась в Хабаровском крае впервые. В следующем году её решили повторить, так как пользователям конкурс очень понравился.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости