10.10.2018 12:46
456

«Автоквест Авторадио»

Отборочные этапы Автоквеста Авторадио проходят в нашем эфире каждый будний день. Суть проста: как только слышите загадку от автоэксперта Дмитрия Попова, тут же отправляете правильный ответ на номер вотс-ап 8-911-98-98-88.4. Тот, кто сделает это первым, проходит дальше. Кстати, вопросы несложные, но хорошенько пораскинуть мозгами придется.

«Вопросы посвящены трем темам: это город Санкт-Петербург; радио в целом и третий вопрос касается автомобильной тематики. Я, когда придумывал вопросы, постарался их между собой перекрестить. Например, при разговоре о самом городе, имеется в виду, что какие-то улице у нас изменяют направления. Или вопрос о том, что у нас есть улицы, которые имеют по два названия. Вот такого типа. Часть вопросов касается правил дорожного движения, и несколько вопросов на тему того, что у нас город очень специфический, и надо определенным образом уметь управлять автомобилем».

Тем, кому загадки Дмитрия Попова окажутся по зубам, проходят на следующий этап. И вот тут, помимо обширных знаний, придется проявить смекалку и сообразительность, и, конечно, ни в коем случае не забывать про правила дорожного движения. Об этом организатор Автоквеста Илья Шатилин.

«Нужно понимать, что это не гонка. Маршрут строится таким образом, чтобы не было смысла гонять, нарушая правила дорожного движения. Мы за безопасность в первую очередь. Поэтому нарушать ПДД бессмысленно и опасно, это не даст никакого выигрыша во времени. К тому же, места находятся совсем близко друг от друга. И от того, что будете ехать быстрее, просто дольше простоите на светофоре»

Кстати, маршруты для всех участников будут самыми разными. Но раскрывать всех секретов квеста мы, конечно же, не станем. Все-таки, согласитесь, так гораздо интереснее. Но, честно признаемся, за подарки, которые мы подготовили финалистам Автоквеста  Авторадио действительно стоит побороться.

Добавлю, что отборочные этапы будут проходить по 24 октября. Поэтому, друзья, внимательно слушайте наш эфир, отвечайте на загадки и, возможно, именно Вы станете победителем в нашем невероятном автомобильном приключении!

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости