06.09.2018 05:42
1280

В пострадавшем от циклона городе Советская Гавань Хабаровского края введен режим ЧС

Из-за последствий циклона в Советской Гавани введен режим ЧС. Там сильный ветер повредил кровлю детского сада "Ласточка" и школы №1 на общей площади около 2,5 тысяч кв. м. Также была сорвана крыша со здания администрации поселка Заветы Ильича. В  Ванино и в Совгавани из-за непогоды повалены сотни деревьев. Работы по расчистке улиц и проездов  ведут аварийно-восстановительные бригады. Для оказания помощи в Советско-Гаванский район прибыла аэромобильная группировка спасателей.

Тем временем, без электроснабжения остаются 17 населенных пунктов в Советско-Гаванском, Ульчском, Нанайском, Николаевском, Солнечном и Хабаровском районах. Энергетики устраняют неполадки. Еще одна группа спасателей направлена в район имени Лазо, где ливнем подтоплены низкопойменные участки. В поселках Гвасюги, Среднехорский, Катен и Солонцовый затоплены огороды и приусадебные участки.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости