17.08.2018 06:09
804

Улицу Воронежскую в Хабаровске перекроют практически на неделю

Для предупреждения угрозы чрезвычайной ситуации в Хабаровске закрывается движение на улице Воронежской. Участок от Бондаря до Шелеста будет перекрыт для автомобильного транспорта. Ограничения вступят в силу уже через час. Труба, которая пролегает под проезжей частью, находится в аварийном состоянии, уже началось обрушение грунта. Чтобы не допустить обвала, власти ввели режим ЧС. Об этом корреспонденту Авторадио-Хабаровск рассказал начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации Олег Гроо:

 

«Там водопропускная труба стала разрушаться, и чтобы предотвратить всякие негативные последствия и ограничить ваших слушателей от беды, мы вынуждены были ввести режим чрезвычайной ситуации по объекту, чтобы в кратчайшие сроки провести работы по этому объекту».

В планах дорожников демонтировать старую трубу и установить новую, после чего восстановить дорожное покрытие. Все работы планируется завершить за 5 дней и 6 ночей. Они ведутся на участке улицы Воронежской в районе дома №88.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости