30.07.2018 09:48
674

Аэропорт «Липецк» впервые принял Boeing-737

Как сообщает аэропорт «Липецк», в региональном центре впервые сел Boeing-737. Борт доставил организаторов международного ралли «Шелковый путь». Посадка столь крупного самолета стала возможной благодаря масштабной реконструкции ВПП и открытию нового перрона со стоянками для трёх большегрузных, широкофюзеляжных воздушных судов. 
 27 июля маршрут международного ралли «Шелковый путь — 2018» будет проходить через Липецкую область. Для зрителей организаторы гонки приготовили три специальных зоны. С 7:30 — 10:00 участников ралли ждут в Сухой Лубне Липецкого района. В 8:00 — 10:30 машины проследуют через село Волотово Лебедянского района. Еще одна зрительская зона будет работать с 8:30 до 11:00 в селе Воскресенское Данковского района. Финиширует ралли-марафона «Шелковый путь» в Москве на Красной площади в этот же день.
«Шелковый путь» — международная гонка с почти десятилетней историей. Маршрут ралли никогда не повторялся и всегда был одним из самых интересных и сложных.

Сообщает Gorod48 ( фото источника)

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости