Хабаровск 88,7 FM
21.05.2018 06:04

У Хабаровска будет новый мэр. И это не Александр Соколов

Мэр Хабаровска Александр Соколов не стал выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы градоначальника. Праймериз «Единой России» состоялись 18 мая. В них приняли участие 4 кандидата -  это директор управляющей компании «Дальневосточная сервисно-ремонтная компания - Горький» Алексей Болванович, замдиректора «Региострой» Сергей Елизаров, вице-мэр Хабаровска Сергей Кравчук, а также финансовый директор ЗАО «ДВ-Регион» Игорь Симонов. Эксперты называют вероятным победителем выборов Сергея Кравчука. В данный момент он курирует экономический сектор мэрии. Напомню, что голосование пройдет 9 сентября.

 

Мэр Хабаровска Александр Соколов у власти уже 18 лет, и это не считая службы первым секретарем Хабаровского горкома КПСС. Ему 68 лет. Ранее глава города заявлял, что поддержит кандидатуру Вячеслава Шпорта на предстоящих выборах губернатора. Сам Соколов, по его словам, на пост главы региона претендовать не будет.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ