16.04.2018 04:08
532

Неожиданный поворот в борьбе за год бензина от «Авторадио»

Победитель "Формулы Авторадио" определился сегодня. Акция проходила в течение двух недель, практически с самого начала отличился Максим Пасичниченко. Дистанцию от нашей студии до автосервиса «Айкар» на Радищева, 9 и обратно он преодолел за 15 минут 26 секунд. Побить рекорд никто не мог, кроме сегодняшнего последнего участника. Изначально всё пошло не так, Роман Роенко забыл документы, оплатил в последний момент штрафы, чтобы выполнить условия конкурса. Зато потом без нарушений ПДД проехал путь за 14 минут 52 секунды. Трудно объяснить, как это произошло, признался он:

 

«Менял масло, отдал сменщику масла документы, и вылетело из головы! Нет слов вообще! Такая интрига. Но не специально так, конечно, получилось».

 

То, что всё было честно, подтвердил и Максим Пасичниченко, который следил за сегодняшним заездом из нашей студии. Он пообещал участвовать в других акциях и обязательно побеждать. Следите за нашими проектами и вы. Все подробности в эфире «Авторадио-Хабаровск».

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости