Хабаровск 88,7 FM
07.03.2018 02:44

Матч плей-офф пройдет сегодня в «Платинум Арене»

Хабаровский  «Амур» и казанский «Ак Барс» сойдутся на льду «Платинум Арены». Это будет третий матч в рамках плей-офф. Первые два прошли в столице Татарстана, там оба раза сильнее были «белые барсы». Но для «тигров» не всё потеряно: чтобы выйти в следующий раунд  Кубка Гагарина нужны четыре победы, и время, чтобы навязать борьбу у «Амура» еще есть. Как обыгрывать «Ак Барс» хабаровчане знают: в октябре дома они завершили матч в свою пользу со счетом 3:1. Да и главный тренер Андрей Мартемьянов верит в своих хоккеистов:

 

 

«Мы постарались составить конкуренцию серьезным клубам, и это у нас получилось. Да, у нас был провал в начале сезона. Но, повторюсь: где-то с середины сезона команда начала «сбиваться», стала более дружная. Стали больше понимать игру и работать на результат. Это однозначно»  

 

Нападающий «Амура» Олег Ли говорит, что у «тигров» нет такого солидного опыта плей-офф, как у «барсов», но команда должна выкарабкаться. Томаш Зогорна считает, что надо лучше играть в атаке и забрасывать больше шайб. Матч «Амур» - «Ак Барс» начнется сегодня в «Платинум Арене» в 19.30. Билеты еще есть в продаже. Минимальная цена – 550 рублей.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ